Wine & Dine

Zusammensein, gut essen und unsere exklusiven Klubweine geniessen – was gibt es Schöneres!

Zweimal im Jahr veranstalten wir jeweils an drei Abenden im Frühsommer und Spätherbst unseren Wine&Dine-Anlass im prämierten Restaurant Kreuz in Emmen. Für diese Anlässe laden wir jeweils eine Gastreferentin oder einen Gastreferenten ein. In der Vergangenheit waren es oft kulinarische Themen (z.B. Jagd, Käseproduktion, Imkerei, Metzgete, Fischerei….) – in Zukunft werden wir den Themenfächer öffnen. Für jeden Anlass erhalten die Klubmitglieder eine Einladung per Mail.
Früh anmelden lohnt sich! Die Anlässe sind meist schnell ausgebucht!

Wine & Dine Mattarana
Wine & Dine Matarrana
Wine & Dine Mattarana

Kommende Wein & Dine

Wine & Dine Montag 22. Mai

22. Mai 2023 19:00

Wine & Dine Montag 22. Mai

Details gemäss separater Einladung.

Mehr
Wine & Dine Dienstag 23. Mai

23. Mai 2023 19:00

Wine & Dine Dienstag 23. Mai

Details gemäss separater Einladung.

Mehr
Wine & Dine Samstag 27. Mai

27. Mai 2023 19:00

Wine & Dine Samstag 27. Mai

Achtung neuer Termin, 27.5.23 anstelle 20.5.23 Details gemäss separater Einladung.

Mehr
Wine & Dine Samstag 11. November

11. November 2023 19:00

Wine & Dine Samstag 11. November

Details gemäss separater Einladung.

Mehr
Wine & Dine Montag 13. November

13. November 2023 19:00

Wine & Dine Montag 13. November

Details gemäss separater Einladung.

Mehr
Wine & Dine Dienstag 14. November

14. November 2023 19:00

Wine & Dine Dienstag 14. November

Details gemäss separater Einladung.

Mehr

Bisherige Wine & Dine Themen

November 2020: „Küferei“ (abgesagt/verschoben)
Juni 2020: „Fischerei Sempachersee“
November 2019: „Metzgereiberuf/Metzgete“
Mai 2019: “Das neue Kreuz – gleich wie bisher, aber doch etwas anders!”
November 2018: “Pilze” mit Johannes Kurt aus Herzogenbuchsee
Juni 2018: “Fiesta española” Tapas, Vinos, Aceite, Música
November 2017: ”Welt der Bienen” Vortrag von Josef Brunner
Juni 2017: ”Schweizer Gemüse, alles andere ist Beilage”
November 2016: ”Die Jagd”
Juni 2016: Jubiläum 5 Jahre Freunde Venta d’Aubert
November 2015: “Exponenten” von Holzen-Fleisch aus Ennetbürgen
Juni 2015: die Olive und das Olivenöl
November 2014: Wein & Käse (Fluonalp vom Giswilerstock)
Juni 2014: Das Weinsortiment der Venta d’Aubert